align=right]1. Имя, фамилия
Neit Archibald
2. Возраст
17
3. Связь с вами
Katerin96@mail.ru (маил моей сладшей сестры)
4. Ключ (находится в правилах)
Никто никого...
5. Пробный пост (тема любая. Минимум 10 полных строк)[/align]
Так, вспоминаем прочитанное. Возбудимость - это ответная реакция клеток на раздрадение. Вроде так, или не так? Не помню. Я уже спать хочу, а мне приходится сидеть тут и доучивать эту долбанную биологию! Скоко время...02:48 ночи?! О Боже! Всё, сворачиваю лавочку и в постель.
Нейт откинул учебник биологии куда подальше с глаз долой, из сердца вон Глаза б мои тебя больше не видели выключил свет в своей комнате и легл спать.
Наутро. Урок биологии.
Главное не заснуть...но так хочется спать... Вгруг Нейт чувствует что его кто-то толкает и ещё вдобавок и пинает под партой ногой. Нейт! четр тебя побери, проснись!Что? Что всем от меня нужно? Нейт открывает один сонный глаз и мямлит: -АААА...что...ааа.. и видит, что на него уставился весь класс, включая учительницу.
Как я мог уснуть на уроке??? парень моментально вскакивает со стула, забыв про весь сон -А! Простите, я не хотел, простите! -начал оправдываться он,хотя понимал что это бесполезно. -Голова болит?Слабость есть?-строго допрашивала учительница по биологии. Нейт думал что если соврать, то может пронесёт, а если сказать праду, что он невыспалася,то его угробят.
Да!И меня вдобавок ещё и тошнит.- нагло соврал парень,гадая пронесёт или не пронесёт.