Привет Кет))
Привет,привет)как дела?Очень бональный вопрос)хд
Ролевая игра "Сплетница" |
[ Администрация ] Главный администратор и создатель этого форума - Serena van der Woodsen Зам глав. администратора- Blair Waldorf Администратор - Chak Bass Администрация форума всегда готова выслушать ваши пожелания и предложения, жалобы, вопросы. Связаться с нами можно через ЛС. |
![]() |
[ Для гостей ] Дорогие гости! Не обращаем внимание на дизайн, он только в разработке! Нечего сидеть на главной странице. Заходите в локацию список ролей, выбирайте нужную. Не нашли? Создавайте свою! Удачи! [ Модерация ] |
Главный модератор - Идет набор Модераторы - Gossip Girl; идет набор [ Новости ] |
Рады приветствовать Вас на ролевой игре "Сплетница ". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Если хотите просто прорекламировать ваш форум, то заходите под этим: Ник-PR Пароль- 12345 [ Погода и наша ролевая ]
|
Навигатор по форумуНа улице тепло, солнышко, легкая облачность. В школу Святого Иуды вот-вот подтягиваются ученики по обмену. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Сплетница" » Флудильня » Флуд №1; в честь открытия ролевой
Привет Кет))
Привет,привет)как дела?Очень бональный вопрос)хд
Супер) ты как??)Содержательный разговор хД)
Супер) ты как??)
Нормально)
Что делаешь?
Содержательный разговор хД)
а да))
Набивалку набиваю тупизной))*ржу*)
а ты?))
Набивалку набиваю тупизной))*ржу*)
О,великое дело)ахах
а ты?))
Я ролку себе ищу..
Делать не фиг, решила себе еще подыскать)
ох Эт круто, Щас делаю ак раз ролку для моей сестренки..Уф замаЯлся...))
Я ролку себе ищу..Делать не фиг, решила себе еще подыска
Нашла?))
ох Эт круто, Щас делаю ак раз ролку для моей сестренки..Уф замаЯлся...))
Что за ролка?
Нашла?))
неа)Решила свою сделать по Сплетнице)
неа)Решила свою сделать по Сплетнице)
Рекламку оставляй и я иду к тебе играть)
Рекламку оставляй и я иду к тебе играть)
Я еще форум не сделала))
Как сделаю,то ты первая об этом узнаешь))
Я пока с дизом воюю)хд
Ролка тоже по сплетнице, но думаю надо уже закрывать))
оу а ты форум создаешь тоже на MyBB!?? Создай на 2x2лучше... Я тебе может помогу с дизиком.
а когда диз будет на этом форуме?
а когда диз будет на этом форуме?
Скоро)) До НГ постараюсь устроить
оу а ты форум создаешь тоже на MyBB!?? Создай на 2x2лучше... Я тебе может помогу с дизиком.
Да,там)
-----
Я уже зделала диз)
Осталось только локации и акции)Но мне тааак лень.
Пните кто нибудь меня,что бы я все сделала)хд
Katherine Archibald
Пхаха) Лень?) Че совсем обленилась??)) Давай Давай Давай!!! Доделай это все!!!!)
а когда тут диз будет?
Отредактировано Veronika Danvers (2010-12-22 13:06:58)
Пхаха) Лень?) Че совсем обленилась??)) Давай Давай Давай!!! Доделай это все!!!!)
Я вообще ленивая)
ладно,сча все доделаю и смело можете топать туда)
Люди, если хотите, можете договариваться и начинать играть! А на неделе выложу сюжет)))))))))
Люди, если хотите, можете договариваться и начинать играть! А на неделе выложу сюжет)))))))))
Наконец то)
Кто со мной сыграет?
Katherine Archibald
Хочешь, поиграем?))
Хочешь, поиграем?))
Я за)*потирает ручки*
Сейчас повеселимся)
Katherine Archibald
Ок, тогда где начнем?))
Ок, тогда где начнем?))
Незнаю)хд
Мм вроде я тоже хочу с играть... А где вообще Блер???
Katherine Archibald
Давай начнем в ресторане?)) Пиши там пост, я вернусь в воскресенье и присоединюсь)) Все желающие могут туда придти)))))))
Давай начнем в ресторане?)) Пиши там пост, я вернусь в воскресенье и присоединюсь)) Все желающие могут туда придти)))))))
Окей)Сейчас что нибудь накалякаю)
Серена, прости что не отписалась
Времени не было
Katherine Archibald
Понимаю... У самой завал случилс((( пиши, я напишу в теении дня, сразу как закочу одно дело...
Serena van der Woodsen
А можно мне с вами???
Chak BassНет конечно, я против
Ну конечно же=*)))))
Вы здесь » Ролевая игра "Сплетница" » Флудильня » Флуд №1; в честь открытия ролевой